Gesundheitsreihe - Programm 2020

"Best Aging" ist das übergreifende Thema unserer Patienten-Infoabende 2020. Melden Sie sich an!

Ihr Weg zum neuen Gelenk

Informieren Sie sich vor der OP über alles Wichtige zur raschen Genesung nach Einsatz eines neuen Gelenks.

Ab sofort ist unsere Ambulanz geschlossen, es besteht ein generelles Besuchsverbot.

Info-Hotline COVID-19: 0800 555 621 - sind Sie ein Verdachtsfall, rufen Sie 1450 an.

Tagesklinik-Informationsvideo

Erfahren Sie, wie Sie sich optimal auf Ihren tagesklinischen Aufenthalt vorbereiten.

Special Focus

Training für zuhause

Gerade in Zeiten der aktuellen Ausgangsbeschränkungen sollten Sie Ihre Fitness nicht vernachlässigen! Die Abteilung für Physikalische Medizin und Rehabilitation gibt per Video Tipps für die Stärkung der Lungenfunktion und Bewegungsalternativen in den eigenen vier Wänden. Los geht's!

Finden Sie die Ärztin oder den Arzt Ihres Vertrauens im Herz-Jesu Krankenhaus

Dringende Information an Zuweiser

Infos für alle zuweisenden Ärztinnen und Ärzte aufgrund des Coronavirus

Absage