Gesundheitsreihe - Programm 2020

"Best Aging" ist das übergreifende Thema unserer Patienten-Infoabende 2020. Melden Sie sich an!

Ihr Weg zum neuen Gelenk

Informieren Sie sich vor der OP über alles Wichtige zur raschen Genesung nach Einsatz eines neuen Gelenks.

Wir halten Sie auf dem Laufenden

Achtung: Finden Sie hier aktuelle Informationen zu OP-Terminen und zur Rapid Recovery-Patientenschulung!

Tagesklinik-Informationsvideo

Erfahren Sie, wie Sie sich optimal auf Ihren tagesklinischen Aufenthalt vorbereiten.

Special Focus

Training für zuhause

Gerade in Zeiten der aktuellen Ausgangsbeschränkungen sollten Sie Ihre Fitness nicht vernachlässigen! Die Abteilung für Physikalische Medizin und Rehabilitation gibt per Video Tipps für die Stärkung der Lungenfunktion und Bewegungsalternativen in den eigenen vier Wänden. Los geht's!

Finden Sie die Ärztin oder den Arzt Ihres Vertrauens im Herz-Jesu Krankenhaus

Digitale Grußkarte

Trotz fehlender Besuchsmöglichkeit Angehörigen eine Freude bereiten: Schicken Sie eine digitale Grußkarte!

Dringende Information an Zuweiser

Infos für alle zuweisenden Ärztinnen und Ärzte aufgrund des Coronavirus

Termine im Schlaflabor

Ab Montag, 18.5.2020, können zwischen 8.30 und 10.30 Uhr unter T: +43 1 7122684-5206 Schlaflabor-Termine ausgemacht werden.

Fachveranstaltungen

Alle kommenden Fachveranstaltungen auf einen Blick