Gesundheitspark

Wir möchten unseren Patientinnen und Patienten die bestmögliche Versorgung über unsere akut-medizinische Kernkompetenz hinaus ermöglichen. Daher entsteht mit dem Gesundheitspark Herz-Jesu Wien ein Netzwerk, in dem verschiedene Gesundheitsanbieter rund um das Spital partnerschaftlich eng zum Wohle des Patienten zusammenarbeiten. Dieser Gesundheitspark soll für die Patienten die Angebote unseres Krankenhauses in den Bereichen Prävention, Nachbehandlung und ambulante Angebote rund um den Standort ergänzen. Der Gesundheitspark wird an der Schnittstelle der ambulanten zur stationären Versorgung eine Lücke schließen und für Orientierung sorgen.

Derzeit gibt es neben dem Spital selbst 5 Partner des Gesundheitsparks, deren Angebote sie natürlich auch nutzen können, wenn Sie nicht Patient/in unseres Spitals sind.

Partner im Krankenhaus

• Ernährungsmedizinische Beratung in den Räumlichkeiten des Herz-Jesu Krankenhauses:

Diätologin Stephanie Russold, BSc
          Mobil: +43 650 3148031
          Mail: russold.stephanie@gmail.com

Diätologin Ursula Wieser, BSc
          Mobil: +43 676 7892171
          Mail: office@diaetologin.wien
          www.diaetologin.wien

Partner an anderen Standorten

Werden auch Sie Teil des Netzwerks als Partner im Gesundheitspark: Sie sind zwar örtlich unabhängig, stehen aber über einen Partnerschaftsvertrag in engen Kontakt und Austausch mit dem Gesundheitspark-Netzwerk.

Kontakt:

Sandra Schiesbühl, MSc, MPH

Assistenz der Geschäftsführung und Kaufmännischen Direktion

Stabstelle Gesundheitspark

T: +43 1 7122684-8602
F: +43 1 7122684-8650
E-Mail schreiben

Sie benötigen Räumlichkeiten für Seminare, Workshops, Tagungen oder Vorträge? Informieren Sie sich hier über unsere mietbaren Veranstaltungsräume.